首頁 經營 商業

        iPhone4G手機視頻聊天更易 無線連接更強

        英國《每日郵報》20日報道,這款第4代iPhone手機長11.43厘米,寬5.87厘米,厚0.94厘米,重140克,比iPhone3GS重5克。由于內部元件比以往手機小,電池空間變大,體積比iPhone3GS增大16%。

        從功能方面講,新型手機的照相功能得到較大改進。為方便視頻聊天,除了像以往手機背部設置攝像頭外,手機還在正面添加攝像頭。此外,這一款手機分辨率更高,還配有閃光燈。鏡頭遠大于iPhone3GS。

        為增加手機安全性能與存儲空間,新款手機采用的微型SIM卡與iPad平板電腦所用類似。

        在設計方面,新一代手機也不乏可圈可點之處。為增強手機無線連接功能,新款手機機身背部選擇塑料后蓋設計,使得手機看上去更平整。機身四周的鋁制鑲邊簡潔大方,讓人眼前一亮。

        通過特制的外套,該產品可以被偽裝成iPhone3GS。這并不僅僅是一個普通的保護套,它的所有接口都是按照這款新iPhone的按鈕、接口、攝像頭和閃光燈設計的。

        正面視頻聊天攝像頭

        后置閃光鏡頭

        微型Sim卡(類似iPad所用,更安全,更大容量)

        比3G機重3-5克

        電池體積增加16%、內部組件更小

        官方微博/微信

        每日頭條、業界資訊、熱點資訊、八卦爆料,全天跟蹤微博播報。各種爆料、內幕、花邊、資訊一網打盡。百萬互聯網粉絲互動參與,TechWeb官方微博期待您的關注。

        ↑掃描二維碼

        想在手機上看科技資訊和科技八卦嗎?

        想第一時間看獨家爆料和深度報道嗎?

        請關注TechWeb官方微信公眾帳號:

        1.用手機掃左側二維碼;

        2.在添加朋友里,搜索關注TechWeb。

        手機游戲更多

        计划软件