首頁 財經 投融資 商業

        寧德時代:擬以1億元參與投資上海國策綠色科技制造私募投資基金

        【TechWeb】8月28日消息,寧德時代對外發布公告稱,公司于2021年8月26日與上海國策投資管理有限公司等合作方簽署了《上海國策綠色科技制造私募投資基金合伙企業(有限合伙)有限合伙協議》,公司作為有限合伙人之一參與投資“上海國策綠色科技制造私募投資基金合伙企業(有限合伙)”,公司認繳出資金額為1億元,持有基金11.35%的認繳比例。

        公告稱,公司作為有限合伙人參與本次基金投資,主要是借助專業投資機構優勢,通過專業化投資管理團隊,拓展投資渠道,配合公司進一步完善新能源產業布局,并獲取合理的投資回報,符合公司發展及股東利益。

        本次投資的資金來源全部為公司的自有資金,本次投資事項不會影響公司正常生產經營活動,有助于支持公司業務拓展,符合公司持續發展的需求。

        10

        官方微博/微信

        每日頭條、業界資訊、熱點資訊、八卦爆料,全天跟蹤微博播報。各種爆料、內幕、花邊、資訊一網打盡。百萬互聯網粉絲互動參與,TechWeb官方微博期待您的關注。

        ↑掃描二維碼

        想在手機上看科技資訊和科技八卦嗎?

        想第一時間看獨家爆料和深度報道嗎?

        請關注TechWeb官方微信公眾帳號:

        1.用手機掃左側二維碼;

        2.在添加朋友里,搜索關注TechWeb。

        手機游戲更多

        计划软件