首頁 財經 IPO上市 商業

        微博擬全球發售1100萬股 發售價不超388港元

        【TechWeb】11月29日消息,微博發布公告稱,初步提呈發售1100萬股新股份(可予重新分配)的香港公開發售,相當于全球發售初步可供認購的發售股份總數的10%;及初步提呈發售990萬股股份(包括5,500,000股銷售股份)(可予重新分配及視乎超額配股權行使與否而定)的國際發售,相當于全球發售初步可供認購的發售股份總數的90%。公開發售價將不會超過每股香港發售股份388.00港元。

        QQ圖片20211129094622

        微博將在 11 月 29 日至 12 月 2 日招股,預期定價日為 12 月 2 日;公開發售價將不會超過每股 388 港元,預計 A 類普通股將于 12 月 8 日正式開始在港交所買賣。

        最新財報顯示,微博第三季度凈營收達6.074億美元,同比增長30%;歸屬于微博的凈利潤為1.817億美元,非美國通用會計準則歸屬于微博的凈利潤為2.096億美元。

        截至第三季度末,微博月活躍用戶數增至5.73億,移動端用戶占比達94%;日活躍用戶數達2.48億。

        標簽: 微博

        官方微博/微信

        每日頭條、業界資訊、熱點資訊、八卦爆料,全天跟蹤微博播報。各種爆料、內幕、花邊、資訊一網打盡。百萬互聯網粉絲互動參與,TechWeb官方微博期待您的關注。

        ↑掃描二維碼

        想在手機上看科技資訊和科技八卦嗎?

        想第一時間看獨家爆料和深度報道嗎?

        請關注TechWeb官方微信公眾帳號:

        1.用手機掃左側二維碼;

        2.在添加朋友里,搜索關注TechWeb。

        手機游戲更多

        计划软件