首頁 財經 IPO上市 商業

        因稱央行個人收款碼新規利好公司 拉卡拉收關注函:要求說明是否存在炒作股價的情形

        11 月 29 日消息,11 月 26 日,拉卡拉在互動易平臺答復投資者提問稱“…… 央行新規的執行,進一步明確個人收款碼不能用于經營性收款,讓支付市場回歸四方支付的本質,將極大地提升公司的市場規模和份額”。當日,拉卡拉股價上漲 18.02%。

        今日,拉卡拉收深交所關注函,要求結合央行《關于加強支付受理終端及相關業務管理的通知》相關規定對支付市場的影響具體分析公司相關支付業務可能受到的影響,公司認為《通知》所列規定“將極大地提升公司的市場規模和份額”的依據及合理性。核實說明公司對于互動易問題的回復是否謹慎、客觀,是否存在炒作股價的情形,是否存在違反信息披露相關規定的情形。

        今日開盤,拉卡拉下跌 7.97%。

        據拉卡拉官網介紹,拉卡拉成立于 2005 年,是國內領先的第三方支付公司,公司定位為“商戶數字化經營服務商”。

        官方微博/微信

        每日頭條、業界資訊、熱點資訊、八卦爆料,全天跟蹤微博播報。各種爆料、內幕、花邊、資訊一網打盡。百萬互聯網粉絲互動參與,TechWeb官方微博期待您的關注。

        ↑掃描二維碼

        想在手機上看科技資訊和科技八卦嗎?

        想第一時間看獨家爆料和深度報道嗎?

        請關注TechWeb官方微信公眾帳號:

        1.用手機掃左側二維碼;

        2.在添加朋友里,搜索關注TechWeb。

        手機游戲更多

        计划软件