首頁 科技資訊 網絡

        京東618:京品家電8小時成交額達去年全天

        【TechWeb】6月18日消息,據京東家電發布的數據顯示,618當天開場僅1分鐘,格力、美的、海爾成交額均破億;西門子、小米3分鐘破億;小天鵝10分鐘破億;海信15分鐘破億??照{品類5秒成交額破億,新風空調成交額同比增長超10倍。京品家電 8小時成交額達去年全天。

        數據顯示,0-10時,新風空調成交額同比增長超8倍;6000元以上空調柜機銷量同比增長180%;空調柜掛套裝成交額同比增長9倍;75英寸以上巨幕電視銷量同比增長超300%;單價10000元以上的中高端電視成交額同比增長超200%;冰箱、洗衣機開售10小時成交額超去年全天;4500元以上高端煙灶套裝成交額超去年全天;主打“比你更懂你”的京品家電前八小時成交額達成去年全天。

        從京東家電統計數據來看,前10分鐘,卡薩帝洗碗機成交額超去年全天;方太成交額同比增長200%。前15分鐘,添可家用洗地機成交額超去年1-18日總和;美的白澤1000G凈水器成交額超去年同期全天;搭載鴻蒙系統的華為電視成交額超去年全天。

        截至10時,洗碗機受到熱捧,13套及以上大容量產品成交額同比增長超150%。高端衣物熨燙機,成交額同比增長5倍。帶有健康、智能功能的熱水器半天時間成交額超去年全天兩倍。臺式微蒸烤一體機成交額同比增長近5倍,美的微蒸烤一體機成交額同比超10倍。在京品家電中,卡薩帝冰箱成交額同比增長超100%;小天鵝水魔方洗衣機成交額超去年全天;老板煙灶套裝成交額同比增長110%。

        除此之外,截至10時,京東家電專賣店冰洗產品成交額同比增長3倍,生活電器品類成交額同比增長2倍;卡薩帝、松下等高端品牌成交額同比超去年全月;居家產品成交額同比增長5倍,電子鎖品類成交額同比增長10倍。家電企業購平臺前15分鐘,清涼品類中的風扇成交額同比增長4倍,其中桌面及手持小風扇最受企業用戶歡迎。開售8小時,家電企業購整體規模是去年全天的2倍,單個用戶采購金額同比增長318%。

        官方微博/微信

        每日頭條、業界資訊、熱點資訊、八卦爆料,全天跟蹤微博播報。各種爆料、內幕、花邊、資訊一網打盡。百萬互聯網粉絲互動參與,TechWeb官方微博期待您的關注。

        ↑掃描二維碼

        想在手機上看科技資訊和科技八卦嗎?

        想第一時間看獨家爆料和深度報道嗎?

        請關注TechWeb官方微信公眾帳號:

        1.用手機掃左側二維碼;

        2.在添加朋友里,搜索關注TechWeb。

        手機游戲更多

        计划软件