首頁 科技資訊 網絡

        華為P50可復制90%門禁卡:硬件限制Mate40暫不支持、可云同步實現

        如今出入不少場合都需要門禁卡認證,倘若手機模擬門卡的功能成功率極高,相信能提供不少方便。

        日前,華為旗艦手機產品線總裁李小龍介紹,華為P50系列可以復制超過90%門禁卡,相較于過去的50%成功率可謂巨大進步。

        對于網友詢問Mate 40系列是否支持,李小龍表示,“這個功能受硬件限制,目前只有P50系列能支持,手機軟件應高于2.0.0.165,錢包版本高于9.0.13.300。如果沒有復制成功可以檢查一下版本”。

        當然,他隨后支招,“可以找朋友借一臺P50Pro,先登錄你的賬號,門卡復制成功后就可以云同步到你的Mate40Pro上了”。

        官方微博/微信

        每日頭條、業界資訊、熱點資訊、八卦爆料,全天跟蹤微博播報。各種爆料、內幕、花邊、資訊一網打盡。百萬互聯網粉絲互動參與,TechWeb官方微博期待您的關注。

        ↑掃描二維碼

        想在手機上看科技資訊和科技八卦嗎?

        想第一時間看獨家爆料和深度報道嗎?

        請關注TechWeb官方微信公眾帳號:

        1.用手機掃左側二維碼;

        2.在添加朋友里,搜索關注TechWeb。

        手機游戲更多

        计划软件