首頁 科技資訊 網絡

        虎牙上線“一鍵開黑”功能 與和平精英首發合作

        【TechWeb】8月24日消息,近日,虎牙直播在和平精英品類正式開放“一鍵開黑”功能。通過該功能,用戶在觀看直播時可與主播一鍵組隊,共同游戲。

        11

        據悉,此次活動也是和平精英與直播平臺的首次“一鍵開黑”合作,和平精英主播在直播間開啟“一鍵開黑”功能后,觀眾便能實時搶奪組隊名額,組隊完成后即可一鍵跳轉至游戲界面“開黑”,游戲全程通過主播直播間實時直播。 

        在虎牙公司游戲直播開放平臺負責人余蒙看來,游戲直播中的有趣內容,很大程度上是依靠主播之間開黑、主播與觀眾互動來產出,“一鍵開黑”功能打破了傳統游戲直播場景中“主播直播、用戶觀看”的割裂模式,加深了用戶在直播間的互動感和參與感,也催化了更多優質直播內容的產出。

        互動玩法的不斷出新也為中小主播的發展和新主播的發掘帶來了空間。通過與不同游戲廠商合作聯動,中小主播的曝光度將大大提升,新主播則可以借助開黑活動更快地培養出“核心粉絲群體”并產出更多有趣、優質的內容,進一步豐富了平臺“主播池”與“內容池”。

        和平精英相關負責人表示:“‘一鍵開黑’功能將游戲體驗和互動社交打通融合,將平臺、主播、玩家、游戲四者進行了更緊密的聯系。一方面,主播與玩家之間的互動大大提升;另一方面,一鍵喚起游戲進入組隊界面的操作,也縮短了用戶從觀看直播到打開游戲的路徑。”

        官方微博/微信

        每日頭條、業界資訊、熱點資訊、八卦爆料,全天跟蹤微博播報。各種爆料、內幕、花邊、資訊一網打盡。百萬互聯網粉絲互動參與,TechWeb官方微博期待您的關注。

        ↑掃描二維碼

        想在手機上看科技資訊和科技八卦嗎?

        想第一時間看獨家爆料和深度報道嗎?

        請關注TechWeb官方微信公眾帳號:

        1.用手機掃左側二維碼;

        2.在添加朋友里,搜索關注TechWeb。

        手機游戲更多

        计划软件