首頁 科技資訊 網絡

        北京環球度假區9月20日開園 飛豬優先購票權用戶可提前5天訂票

        【TechWeb】8月30日消息,今天,北京環球度假區(Universal Beijing Resort)官宣開園日期為9月20日。飛豬方面表示,去年在飛豬搶到“優先購票權權益包“的用戶也收到環球度假區的短信,可比正常的門票開售日期提前5天訂票,優先鎖定開園日等重要日期的門票。

        目前,飛豬“北京環球度假區旗艦店”已上線,可在飛豬搜索旗艦店名稱直達,關注了解相關動態。

        北京環球度假區,位于北京市通州區,毗鄰東六環和京哈高速,是亞洲的第三座,全球的第五座環球影城主題樂園。北京環球度假區包含七大主題景區、37處騎乘娛樂設施及地標景點、24場娛樂演出、80家餐飲及30家零售門店,總面積超4平方千米。

        北京環球度假區已于2021年9月1日,開始試運行。9月20日北京環球影城主題公園、兩家度假酒店、北京環球城市大道面向公眾正式開放。

        官方微博/微信

        每日頭條、業界資訊、熱點資訊、八卦爆料,全天跟蹤微博播報。各種爆料、內幕、花邊、資訊一網打盡。百萬互聯網粉絲互動參與,TechWeb官方微博期待您的關注。

        ↑掃描二維碼

        想在手機上看科技資訊和科技八卦嗎?

        想第一時間看獨家爆料和深度報道嗎?

        請關注TechWeb官方微信公眾帳號:

        1.用手機掃左側二維碼;

        2.在添加朋友里,搜索關注TechWeb。

        手機游戲更多

        计划软件