首頁 科技資訊 業界

        直擊環球資源CTIS現場:科技賦能生活,預見數智未來

        近年來,物聯網的高速發展和家庭用戶需求翻天覆地的變化造就了智能家居千億的藍海市場。智能家居行業風起云涌,新興品牌快速崛起,行業龍頭各領風騷,開創了智能家居行業的新紀元。智能單品引領潮流,融入尋常百姓生活。

        6月9日,首屆環球資源消費者科技及創新展(CTIS)在上海隆重開幕,其中特設智能家居展區,集結行業內近百家知名廠商,為全產業鏈打造一場科技盛會。

        同期聯合全球頂級智能家居領軍企業——涂鴉智能共同舉辦智能家居產業高峰論壇,行業大咖悉數登場,就未來我國智能家居發展提出了自己的真知灼見。涂鴉智能副總裁、中國總裁付強先生提出,我國智能家居行業逐漸從“單品智能”階段過渡到“全屋智能”階段,未來將由住宅為載體提升為以用戶為載體,由屋內延伸至屋外;從以多設備互聯控制提升為以場景為導向,期待“全場景智能”概念落地。

        涂鴉智能副總裁、中國總裁付強先生

        展會聚焦最前沿技術,各參展商展示最新的概念和產品,從智能開關、智能音響、智能小夜燈、智能水培種植機到智能掃地機器人,帶來了更方便舒適的居家生活。此外還有家用智能醫療設備,包括測溫儀,按摩儀,口腔清潔儀為人們的身體健康保駕護航。

        深圳帝拓電子有限公司在CTIS展會上展示了全系列智能香薰儀,集語音控制和藍牙、APP、WiFi遠程控制操作一體。公司將深耕智能家居產品,未來計劃推出智能加濕器和智能空氣凈化器。

        杭州丙申智能科技有限公司和國內外多個平臺合作推出全智能窗簾電動軌道解決方案,實現軌道無縫拼接,并獲得國家專利。該公司最新推出的DIY系列有效解決運輸和安裝的問題,更方便用戶。同時公司將針對智能家居產品更便捷更智能化的這一趨勢,加大研發力度,力求實現全球全平臺全解決方案。

        深圳艾利克斯通訊有限公司在展會上推出智能音頻眼鏡,骨傳導頭盔藍牙耳機和骨傳導游泳耳機,令人耳目一新。尤其骨傳導游泳耳機,實現防水IPX8,開創全新聆聽體驗。

        環球資源消費者科技及創新展(CTIS)助力中國智能家居產業駛入快車道,開創后疫情時代的新輝煌!

        官方微博/微信

        每日頭條、業界資訊、熱點資訊、八卦爆料,全天跟蹤微博播報。各種爆料、內幕、花邊、資訊一網打盡。百萬互聯網粉絲互動參與,TechWeb官方微博期待您的關注。

        ↑掃描二維碼

        想在手機上看科技資訊和科技八卦嗎?

        想第一時間看獨家爆料和深度報道嗎?

        請關注TechWeb官方微信公眾帳號:

        1.用手機掃左側二維碼;

        2.在添加朋友里,搜索關注TechWeb。

        手機游戲更多

        计划软件