首頁 科技資訊 業界

        科大訊飛618多款產品斬獲銷冠 整體銷售額同比增長108%

        【TechWeb】6月18日上午,科大訊飛正式發布今年618戰報,憑借AI硬件狂飆猛進,銷售額同比增長108%。618作為全年規模最大、促銷力度最強的兩大電商狂歡節之一,既是AI智能硬件產品硬實力的“競技場”,也是AI消費者行業未來發展趨勢的“晴雨表”。作為國內AI領軍企業,在今年618大促中科大訊飛戰績喜人。

        基于辦公場景的全棧產品構建,訊飛在AI辦公賽道持續領跑。作為訊飛的王牌產品,訊飛智能錄音筆榮獲京東、天貓雙平臺錄音筆品類銷售額連續三年冠軍。這一成績與訊飛智能錄音筆的強大功能密不可分,在訊飛語音轉寫技術加持下,訊飛智能錄音筆可以一站式解決錄音、輸出、轉寫、儲存等多種需求,并針對不同的人群需求提供從便攜款無屏轉寫錄音筆A1、B1、腕式錄音筆R1,到入門款帶屏智能錄音筆H1、SR101和SR302,旗艦款大屏智能錄音筆SR502和SR702、再到尊享版SR901等全線機型可供選擇。

        圖,訊飛智能錄音筆SR502

        訊飛智能辦公本X2作為一款擁有智能語音識別、智能語音合成、智能手寫識別等人工智能核心技術,面向職場人群而研發的大尺寸墨水屏智能硬件設備,在此次618大促中同樣備受關注,連續三年霸榜京東、天貓雙平臺電紙書品類、單品國內品牌銷售額冠軍。

        圖,訊飛智能辦公本X2

        前不久消博會上重磅發布的全新訊飛雙屏翻譯機,在京東、天貓雙平臺榮獲翻譯機品類、單品銷售額連續五年冠軍。背靠科大訊飛核心AI技術能力,訊飛雙屏翻譯機集成了新一代語音識別、機器翻譯、語音合成、OCR、多麥降噪等自研技術,讓核心翻譯能力全面提升,同時創造性地推出4.1英寸+2.2英寸主客雙屏顯示交互的新形態,讓交流效率成倍提升。

        圖,訊飛雙屏翻譯機

        此外,訊飛智能鼠標憑借黑科技加持,在京東、天貓雙平臺取得了智能語音鼠標品類銷售額連續三年冠軍。訊飛智能鼠標搭載訊飛語音識別引擎,支持普通話、英語及23種中文方言輸入,每分鐘語音輸入高達400字,準確率更是超過98%,只要動動嘴就能輕松“打”出大段文字,還支持28種語言實時翻譯,跨語種溝通從此無障礙。

        圖,訊飛智能鼠標Lite

        而基于在學習智能硬件場景的不斷開拓,令訊飛在AI學習賽道高速增長。今年,憑借明星產品的強大吸引力,實現了AI學習產品銷售額同比增長706%。據悉,訊飛智能學習機X2 Pro是一款面向全學段的學習產品,它涵蓋了小學、初中、高中12年全階段的學習內容,并搭載了新一代的個性化精準學習系統,幫助各個年齡段的學生擁有全方位的學習資源,告別盲目刷題、快速找到加分項。另一款面向K12群體的AI+學習的智能硬件產品——訊飛掃描詞典筆針對英語生詞學習過程中的聽、說、讀、記全流程需求,設計了對應的創新功能,讓學習更輕松、更高效。

        圖,訊飛掃描詞典筆(左)訊飛智能學習機X2 Pro(右)

        今年618取得的不俗成績,充分展現了科大訊飛的品牌影響力和不容小覷的產品號召力。這樣優異的成績一方面源自訊飛具有創新性的多重營銷模式,另一方面則得益于訊飛始終堅持的源頭核心技術創新。正如科大訊飛消費者事業群常務副總裁趙翔在此前舉辦的半年度媒體沙龍上所說的那樣:“訊飛希望從技術中來,到產品中去,做有溫度的AI產品,讓全世界消費者共享AI價值。”

        官方微博/微信

        每日頭條、業界資訊、熱點資訊、八卦爆料,全天跟蹤微博播報。各種爆料、內幕、花邊、資訊一網打盡。百萬互聯網粉絲互動參與,TechWeb官方微博期待您的關注。

        ↑掃描二維碼

        想在手機上看科技資訊和科技八卦嗎?

        想第一時間看獨家爆料和深度報道嗎?

        請關注TechWeb官方微信公眾帳號:

        1.用手機掃左側二維碼;

        2.在添加朋友里,搜索關注TechWeb。

        手機游戲更多

        计划软件