首頁 科技資訊 業界

        庫克首次回應iPhone13:會比iPhone12更好 解決人們更多問題

        6月19日 消息:蘋果iPhone12發布之后,很多網友認為變化不大,并調侃表示“還是等十三香(iPhone13)”。那么iPhone13變現回比iPhone12優秀多少呢?

        日前,在法國巴黎舉行的2021Vivatech 大會上,蘋果CEO庫克表示,iPhone13比iPhone12更好,幫助人們解決更多問題。他說,蘋果就是為了豐富人們的生活而去打造最佳產品,他們只做少數事情,iPhone只是這其中之一。

        在峰會上,庫克還表示,未來新iPhone的生產不再消耗地球資源,將依靠可再生資源制造。他說道,蘋果公司目前已經是碳中和企業,并且在幾年前就已經做到了這一點?,F在要做的是進一步拓展人們對碳中和的理解,并希望在2030年前實現從供應端到用戶端的整條鏈的碳中和化。

        為了實現該愿景,蘋果未來將使用100%的可再生資源,并且現在也在影響供應商完全使用可再生資源。令人欣慰的是,如今已經有超過一百家供應商承諾這么做,這就像在池塘里激起的一片漣漪,影響將會越來越大。

        另外,當主持人提到GAFA(谷歌蘋果臉書亞馬遜)時,庫克說他不喜歡這個說法,四家公司各有不同,應該被區別看待。他說蘋果在制造軟件和硬件,而且只做最好,不做最多。

        官方微博/微信

        每日頭條、業界資訊、熱點資訊、八卦爆料,全天跟蹤微博播報。各種爆料、內幕、花邊、資訊一網打盡。百萬互聯網粉絲互動參與,TechWeb官方微博期待您的關注。

        ↑掃描二維碼

        想在手機上看科技資訊和科技八卦嗎?

        想第一時間看獨家爆料和深度報道嗎?

        請關注TechWeb官方微信公眾帳號:

        1.用手機掃左側二維碼;

        2.在添加朋友里,搜索關注TechWeb。

        手機游戲更多

        计划软件