首頁 科技資訊 業界

        董明珠稱不怕被罵:沒有人罵也挺孤獨的

        董明珠作為格力電器董事長,中國女企業家的典范之一,因為在許多決策中十分果斷,塑造了不少神話,一直被外界稱之為“鐵娘子”。

        但也正是董明珠的這份果斷的決策力,以及她本人的性格原因,在身邊和網絡上都招來了不少“罵聲”,不少人對其有些反感。

        對此,董明珠在近日的一個采訪中也透露了自己的想法,她表示“自己最了解自己,可能有的人在罵的時候,也是出于善意善意,他替你著急,但有的確實是惡意,就付之一笑。一個人沒有人罵你,也挺孤獨的。” 

        可以看出,董明珠的內心還是十分強大的,并且對輿論等方面也有自己獨到的見解,對惡意罵自己的人并不在意,只專心向自己認定的方向去走,最終的結果會給出答案,這也是董明珠能被成為“鐵娘子”的重要原因之一。

        值得一提的是,董明珠自媒體官方還公布了首批向員工交付的住房。

        據了解,這個小區名叫格力明珠廣場一期,由十來棟高層建筑構成,還配套有一個綜合商業建筑,目前已經基本竣工,室內家電家具已經購全。

        董明珠曾表示:“企業家不僅要有家國情懷、不僅要有社會責任,更加重要的是要有將一代一代年輕人培養成才的大愛精神,這樣才能讓我們的中國制造有序發展,才能為世界服務。”

        官方微博/微信

        每日頭條、業界資訊、熱點資訊、八卦爆料,全天跟蹤微博播報。各種爆料、內幕、花邊、資訊一網打盡。百萬互聯網粉絲互動參與,TechWeb官方微博期待您的關注。

        ↑掃描二維碼

        想在手機上看科技資訊和科技八卦嗎?

        想第一時間看獨家爆料和深度報道嗎?

        請關注TechWeb官方微信公眾帳號:

        1.用手機掃左側二維碼;

        2.在添加朋友里,搜索關注TechWeb。

        手機游戲更多

        计划软件