首頁 科技資訊 業界

        致敬騎士父親 達達快送開展騎士子女關愛活動

         【TechWeb】6月20日消息,今天是父親節,而在父親節來臨前,達達快送發起關愛騎士子女活動,向平臺幾十萬騎士發出感謝信,并向騎士子女征集“我心中的騎士英雄”畫作。

        致敬騎士父親 達達快送開展騎士子女關愛活動_副本

        根據官方的介紹,平臺還征集了騎士子女最期望和父親做的一件事,“一家人出去旅游”“一起快樂成長”、“和你一起跑單”……他們希望有更多時間和父親相處,而達達快送平臺盡最大努力幫助這些獲獎的騎士子女達成心愿。

        一位參加活動的黑龍江騎士說,看到了這個活動很開心,第一時間就報名參加了。因為自己女兒很喜歡畫畫,他和妻子都愿意給予她最大的支持。“平常跑單都很早出門,回到家里很晚,與女兒交流的時間不多。我們商量著,要用心愿禮金去一次她心心念念的迪士尼。”

        據悉,平臺共收集到200余份畫作,并從中篩選出20多份優秀畫作。他們將獲得千元家庭體檢卡、心愿禮金和文具禮包。

        官方微博/微信

        每日頭條、業界資訊、熱點資訊、八卦爆料,全天跟蹤微博播報。各種爆料、內幕、花邊、資訊一網打盡。百萬互聯網粉絲互動參與,TechWeb官方微博期待您的關注。

        ↑掃描二維碼

        想在手機上看科技資訊和科技八卦嗎?

        想第一時間看獨家爆料和深度報道嗎?

        請關注TechWeb官方微信公眾帳號:

        1.用手機掃左側二維碼;

        2.在添加朋友里,搜索關注TechWeb。

        手機游戲更多

        计划软件