首頁 科技資訊 業界

        賈躍亭微博發文祝父親節快樂:FF就像我的孩子

        6月20日 消息:今日是“父親節”,而許久未發聲的賈躍亭竟然在微博發文慶祝父親節快樂,并稱“FF就像我的孩子”。

        賈躍亭在微博表示:“FF就像我的孩子,我永遠為此自豪!我和FF合伙人將繼續全力投入,并引領汽車行業朝互聯網智能電動的方向變革[加油]。祝大家父親節快樂!”,并配上了FF概念車的圖片。

        對此,很多網友在評論區提問,賈躍亭什么時候能回國,FF91什么時候量產。

        值得一提的是,FF此前透露的消息,目前,FF正準備與特殊目的收購公司(SPAC) PSAC合并。預計將于2021年第二季度完成交易,交易完成后,FF將以股票代碼“FFIE”在納斯達克進行交易。此外,FF的旗艦電動車型FF91計劃在合并完成后約12個月內推出。

        今年6月份,FF宣布了其最新的全球制造戰略,并展示了“新物種”極智科技奢華電動車-FF91的產能。官方稱,為了實現輕資產的商業模式,FF采用了全球化的混合式生產制造布局。FF的旗艦車型FF91的制造將在其位于加州漢福德的110萬平方英尺的工廠進行。該工廠產能約為每年10,000輛,并預計在FF與PSAC的合并完成后的12個月內開始投入生產。

        官方微博/微信

        每日頭條、業界資訊、熱點資訊、八卦爆料,全天跟蹤微博播報。各種爆料、內幕、花邊、資訊一網打盡。百萬互聯網粉絲互動參與,TechWeb官方微博期待您的關注。

        ↑掃描二維碼

        想在手機上看科技資訊和科技八卦嗎?

        想第一時間看獨家爆料和深度報道嗎?

        請關注TechWeb官方微信公眾帳號:

        1.用手機掃左側二維碼;

        2.在添加朋友里,搜索關注TechWeb。

        手機游戲更多

        计划软件