首頁 科技資訊 業界

        下月將進行太空旅行 超4萬美國人請愿別讓貝索斯重返地球

        6月21日 消息:亞馬遜創始人杰夫·貝索斯計劃在7月20日乘坐“新謝潑德”飛船前往太空旅行。就在他公布了這一消息之后,美國的互聯網上就出現了“別讓貝索斯重返地球”的主題,并且該主題獲得了超過4.1萬人的請愿支持。

        據悉,在下個月的這次太空旅行中,貝索斯將會乘坐自家的太空探索公司藍色起源公司負責。這次旅行將持續十分鐘,其中四位旅客將在卡門線以上停留,該線標志著地球大氣層與太空之間公認的邊界。

        在這次的旅行中,有一個位置將會公開拍賣,最終這個位置以2800萬美元(約合人民幣1.79億元)成功拍出。貝索斯將會和自己的弟弟以及拍出的這個位置乘客一起在下個月乘坐飛船上天。

        藍色起源(Blue Origin)是亞馬遜CEO杰夫·貝索斯旗下的一家商業太空公司,2000年成立,已經擁有了近600名員工。去年貝索斯就已經宣布將在今年卸任亞馬遜CEO一職,將工作重心轉到太空事業中。

        官方微博/微信

        每日頭條、業界資訊、熱點資訊、八卦爆料,全天跟蹤微博播報。各種爆料、內幕、花邊、資訊一網打盡。百萬互聯網粉絲互動參與,TechWeb官方微博期待您的關注。

        ↑掃描二維碼

        想在手機上看科技資訊和科技八卦嗎?

        想第一時間看獨家爆料和深度報道嗎?

        請關注TechWeb官方微信公眾帳號:

        1.用手機掃左側二維碼;

        2.在添加朋友里,搜索關注TechWeb。

        手機游戲更多

        计划软件