首頁 科技資訊 業界

        阿里女員工案王某文為何未被批捕 律師回應:檢察院對該案慎重

        今天上午,濟南市公安局槐蔭區分局公布了阿里女員工被侵害一案最新進展,公告顯示該局分別以犯罪嫌疑人張某涉嫌強制猥褻罪、王某文涉嫌強制猥褻罪提請批準逮捕。

        經審查,犯罪嫌疑人張某涉嫌強制猥褻犯罪,依法批準逮捕;犯罪嫌疑人王某文涉嫌強制猥褻罪一案正在審查過程中。

        隨后,有網友對此次僅批捕張某,并未批捕王某文的操作有些不解,有媒體聯系到濟南市槐蔭區人民檢察院詢問此事,對方只是回應“依法辦理”。

        王某文代理律師鄭曉靜透露,王某文在8月11日時已轉為指定居所監視居住。

        據悉,鄭曉靜在8月18日上午與王某文見面后,通過王某文個人陳詞,認為其不構成猥褻,遂提交了不批捕申請。目前律師還不能閱卷,但尚未對王某文批捕,反映了檢察院對該案件的認真和慎重。

        另外,近日犯罪嫌疑人王某文的妻子也在網上公開發聲,稱“丈夫有錯無罪”,他透露丈夫雖然犯了錯,但是他的錯遠不及犯罪,不應該因為酒后沖動回應了周某的勾引,就被貼上涉嫌強制猥褻的標簽。

        據王某文妻子介紹,當天其丈夫王某文和華聯陳某麗(女性,未飲酒)共同搭乘出租車送周某回酒店途中,周某借酒勁摟抱王某文,摸他胸、全身甚至下體,并強吻我丈夫,在脖子左側留下了明顯的吻痕(俗稱草莓?。?。

        王某文曾明確表示拒絕:“XX,別這樣,別這樣”,周某回應“對不起”。

        官方微博/微信

        每日頭條、業界資訊、熱點資訊、八卦爆料,全天跟蹤微博播報。各種爆料、內幕、花邊、資訊一網打盡。百萬互聯網粉絲互動參與,TechWeb官方微博期待您的關注。

        ↑掃描二維碼

        想在手機上看科技資訊和科技八卦嗎?

        想第一時間看獨家爆料和深度報道嗎?

        請關注TechWeb官方微信公眾帳號:

        1.用手機掃左側二維碼;

        2.在添加朋友里,搜索關注TechWeb。

        手機游戲更多

        计划软件