首頁 科技資訊 業界

        全球超過1億人使用Apple Watch 有一半是美國用戶

        8月27日 消息:根據 Counterpoint Research的全球智能手表出貨量追蹤數據顯示,Apple Watch仍然是市場上最受歡迎的智能手表,在2021年第二季度,蘋果達到了一個新的用戶群里程碑,預計全球有超過1億活躍的Apple Watch用戶。

        由于設備的設計、健康功能和相關服務,現在有超過1億活躍的 Apple Watch 用戶。蘋果有可能比原計劃更早達到這一里程碑。

        2021年第二季度,全球智能手表出貨量整體增長27%,蘋果繼續市場份額依舊排名第一,達到了28%,略低于去年同期的30%,但遠高于華為、三星和佳明等競爭對手。美國仍然是蘋果最大的市場,占Apple Watch用戶群的一半以上。

        在本季度,Apple Watch Series6是整體最受歡迎的智能手表,其次是Apple Watch SE。三星Galaxy Watch Active2位居第三,其次是Apple Watch Series3位居第四,Imoo Z6-4G位居第五。

        預計在幾周內,蘋果將推出最新款的Apple Watch Series7。Series7將采用重新設計的外觀,手表將會棱角分明,同時擁有更大的顯示屏,以及新的41毫米和45毫米表殼尺寸。如果按照傳聞的發布時間,Apple Watch Series7最快會在9月中旬和iPhone13一起推出。

        官方微博/微信

        每日頭條、業界資訊、熱點資訊、八卦爆料,全天跟蹤微博播報。各種爆料、內幕、花邊、資訊一網打盡。百萬互聯網粉絲互動參與,TechWeb官方微博期待您的關注。

        ↑掃描二維碼

        想在手機上看科技資訊和科技八卦嗎?

        想第一時間看獨家爆料和深度報道嗎?

        請關注TechWeb官方微信公眾帳號:

        1.用手機掃左側二維碼;

        2.在添加朋友里,搜索關注TechWeb。

        手機游戲更多

        计划软件