首頁 科技資訊 業界

        蘇寧易購:2021年度預計商品采購總金額增至不超120億元

        【TechWeb】8月28日消息,蘇寧易購對外發布公告稱,根據業務發展需要,公司及子公司擬增加與關聯方武漢昊超商品采購金額,增加后2021年度預計商品采購總金額不超過120億元(含稅)。

        4

        截至2021年1月1日至本公告披露日已發生金額4.21億元。此前預計2021年度商品采購總金額不超過38億元(含稅)。

        蘇寧表示,武漢昊超具備專業商品供應鏈能力,公司向其采購商品,雙方加深供應鏈方 面的合作,不僅豐富了蘇寧的采購渠道,將產品優勢與蘇寧的渠道、服務方面的優勢充分結合,有助于提升銷售。

        本次關聯交易基于正常經營活動需要而產生,本次關聯交易遵循了公平、公正及公允的原則,關聯交易的定價政策和定價依據按照市場原則,符合交易雙方的利益,不會損害上市公司及非關聯股東利益。也不存在因本次關聯交易而影響公司獨立性、對關聯方產生依賴或被控制的情況。

        標簽: 蘇寧易購

        官方微博/微信

        每日頭條、業界資訊、熱點資訊、八卦爆料,全天跟蹤微博播報。各種爆料、內幕、花邊、資訊一網打盡。百萬互聯網粉絲互動參與,TechWeb官方微博期待您的關注。

        ↑掃描二維碼

        想在手機上看科技資訊和科技八卦嗎?

        想第一時間看獨家爆料和深度報道嗎?

        請關注TechWeb官方微信公眾帳號:

        1.用手機掃左側二維碼;

        2.在添加朋友里,搜索關注TechWeb。

        手機游戲更多

        计划软件