首頁 科技資訊 業界

        王府井上半年營收46.88億元 同比上漲36.88%

        【TechWeb】8月28日消息,王府井發布2021年半年度報告,數據顯示,王府井上半年營收46.88億元,同比上漲36.88%;凈利潤4.81億元,同比上漲10121.86%。

        受益于公司加強對既有會員的維護和多渠道吸納新會員的有效措施,報告期內會員消費黏性進一步增強,會員消費在總銷中的比重達到66.7%,對集團總銷的實現發揮了重要支撐。截至報告期末,公司各渠道會員總數達到1497萬人。

        截至本報告期末,公司在全國范圍共運營58家大型綜合零售門店,總經營建筑面積340萬平方米,涉及華北、東北、華中、華東、華南、西南、西北七大經濟區域34個城市。

        8

        官方微博/微信

        每日頭條、業界資訊、熱點資訊、八卦爆料,全天跟蹤微博播報。各種爆料、內幕、花邊、資訊一網打盡。百萬互聯網粉絲互動參與,TechWeb官方微博期待您的關注。

        ↑掃描二維碼

        想在手機上看科技資訊和科技八卦嗎?

        想第一時間看獨家爆料和深度報道嗎?

        請關注TechWeb官方微信公眾帳號:

        1.用手機掃左側二維碼;

        2.在添加朋友里,搜索關注TechWeb。

        手機游戲更多

        计划软件