首頁 科技資訊 業界

        QQ音樂限制專輯重復購買 此前已取消人氣榜等非作品類排名

        【TechWeb】8月28日消息,昨日,有網友發現,QQ音樂對已購用戶再購專輯/單曲作了限制,部分已購用戶不可再進行購買(只在購買一次的情況下也不行)。

        對此,QQ音樂方面向TechWeb回應稱,QQ音樂確實對數字專輯的購買數量進行了限制,用戶已購買的專輯將無法重復購買。

        8月27日,中央網信辦發布通知,宣布將進一步加強“飯圈”亂象問題治理,提出“取消明星藝人榜單”“優化調整排行規則”“不得誘導粉絲消費”等10條工作措施。

        通知發布的當天下午,各平臺開始下線處理相關內容。目前微博已不再顯示明星超話的排名,抖音、快手等短視頻平臺也已取消明星榜。

        8月27日晚,QQ音樂也對數字專輯的購買數量進行限制。網友對此紛紛點贊并呼吁“理性消費,認真聽歌”。

        據了解,在此前QQ音樂已取消了人氣榜、音樂巔峰榜、撲通排名等涉明星藝人排行的非作品類排名。

        1

        標簽: QQ音樂

        官方微博/微信

        每日頭條、業界資訊、熱點資訊、八卦爆料,全天跟蹤微博播報。各種爆料、內幕、花邊、資訊一網打盡。百萬互聯網粉絲互動參與,TechWeb官方微博期待您的關注。

        ↑掃描二維碼

        想在手機上看科技資訊和科技八卦嗎?

        想第一時間看獨家爆料和深度報道嗎?

        請關注TechWeb官方微信公眾帳號:

        1.用手機掃左側二維碼;

        2.在添加朋友里,搜索關注TechWeb。

        手機游戲更多

        计划软件