首頁 科技資訊 業界

        科來博:已建立擁有110萬視頻與音樂的數字內容庫

        【TechWeb】8月28日消息,跨國MCN科來博成立四周年,披露了最新運營數據??苼聿┦紫瘓绦泄偌媛摵蟿撌既薊ugene Choi表示,“過去四年我們已經擴展到6個國家,與1900多個內容合作伙伴進行合作,擁有超過3.61億的訂閱用戶。同時,科來博還建立了亞洲數字內容庫,擁有超過110萬的視頻和音樂資產。這些內容資產現在每個月的瀏覽量也超過了80億次,這個數字是一年前的兩倍。”

        作為一家致力于為來自亞洲與世界的創作者、品牌和媒體平臺提供一流數字媒體解決方案的公司,科來博于2018年進軍中國市場,并迅速發展成為國內領先的跨國MCN之一,在香港和深圳均設有辦事處,又于今年3月在深圳設立了其在中國內地的首個辦事處??苼聿{借在數字內容和網紅營銷領域的經驗與迅速增長的創作者網絡,將眾多優質海外創作者帶入中國,也助力中國創作者與品牌走向世界。

        據悉,在中國,科來博與創作者及微博、嗶哩嗶哩、西瓜視頻、抖音等平臺緊密合作,協力推進中外數字內容及文化交流與對話。從國風古箏演奏家及漢服愛好者—墨韻,到中國式文化生活記錄制作公司—一條和二更,科來博成功把國內優質內容創作者帶到國際平臺,帶向海外觀眾,幫助創作者在擴大國際影響力的同時,亦講好中國故事。

        同時,科來博也為中國觀眾甄選一眾優秀海外內容,為中國數字內容市場增添多樣性與活力。迄今為止,公司已引進135位外國創作者,其中不乏廣受歡迎的成功案例。例如,電影視頻和原創音樂制作團隊PattyCake Productions。得益于高質量的創意及內容與科來博團隊的專業支持,其代表作品 "Tough Love 嚴厲的愛"(后媽茶話會)一舉成為Bilibili 2021年播放量最高的視頻之一。

        憑借公司的全球影響力,以及連結內容、平臺和品牌的三維商業模式,科來博建立了擁有110萬視頻與音樂的數字內容庫。在1900位創作者和上億訂閱者的共同支持下,這些內容在過去14個月里的跨平臺瀏覽量翻了一番。

        此外,科來博還助力英特爾、松下、全日空、索尼音樂和亞馬遜Prime等知名品牌借力數字內容講述品牌故事,并為眾多中國創作者帶來與國際一線品牌直接合作的機會。

        科來博首席執行官兼聯合創始人Eugene Choi表示:"作為亞洲創作者、平臺和品牌的優質數字媒體合作伙伴,輻射全球的影響力和特有的商業運營模式無疑是科來博的優勢所在。我們將不斷探索亞洲快速發展的數字生態,依托公司與主流數字平臺的合作伙伴關系,助推更多的創作者在數字內容領域實現飛躍。

        科來博大中華區負責人Raffi Kamalian則指出:“擴展中國市場的業務版圖是科來博在亞洲進一步擴張的重要一步。由于公司的專業實力和旗下創作者的高質量內容產出,科來博已與國內多家視頻平臺合作,并參與了眾多S級內容變現項目。我們將不忘初心與使命,攜手平臺與創作者,共同構筑促進中外文化交流的橋梁。”

        科來博大中華區合作伙伴負責人李夢迪談到:“隨著跨境電商及數字媒體的迅猛發展,越來越多的中國品牌開始走向海外,不止是東南亞,北美、歐洲,遍地開花;中國品牌出海迎來了爆發期??苼聿⒅苯踊蜷g接服務于一系列放眼國際的國產品牌,為品牌開拓海外市場獲取精準流量。”

        據悉,未來,科來博將抓住中國市場發展機會,繼續擴大服務與網絡,打磨業務實力,在數字內容制作及發行、網紅營銷、品牌出海、和數字版權管理等領域不斷深耕。

        官方微博/微信

        每日頭條、業界資訊、熱點資訊、八卦爆料,全天跟蹤微博播報。各種爆料、內幕、花邊、資訊一網打盡。百萬互聯網粉絲互動參與,TechWeb官方微博期待您的關注。

        ↑掃描二維碼

        想在手機上看科技資訊和科技八卦嗎?

        想第一時間看獨家爆料和深度報道嗎?

        請關注TechWeb官方微信公眾帳號:

        1.用手機掃左側二維碼;

        2.在添加朋友里,搜索關注TechWeb。

        手機游戲更多

        计划软件