首頁 科技資訊 業界

        iPhone 13系列正式開售 京東繼續送1年官方AppleCare+權益

        【TechWeb】9月24日消息,隨著iPhone 13系列、iPad mini 6、iPad 9等Apple新品正式發售,不出意外的再度掀起了果粉們的搶購熱潮。京東在第一時間同步開售的同時,還繼續為果粉帶來換新福利:9月26日前在Apple產品京東自營旗艦店購買iPhone 13系列,可免費搶1年AppleCare+權益。

        據悉,AppleCare+是Apple針對iPhone、iPad等產品推出的保修服務,其中,購買iPhone的消費者,可享受每12個月最多兩次意外損壞保修服務,每次只收取相應的服務費,如屏幕或玻璃背板損壞收取188元,其他損壞收取628元。

        作為Apple最新發布的旗艦機,iPhone 13系列AppleCare+一年版起步價為648元。但9月26日前在京東購買iPhone 13系列,將附贈1年AppleCare+,直接免費。同時,購買新款iPad也將獲贈30天無憂試用和1年延保服務;加入Apple產品京東自營旗艦店店鋪會員,24日當天購iPhone和iPad新品還可搶12期免息券。

        值得一提的是,iPhone 12系列發售時,京東推出了值享煥新計劃,包含兩年的AppleCare+官方保障服務、50%保值價折抵購新等權益等。隨著iPhone 13系列開售,購買了值享煥新版本iPhone產品的消費者,現在就可以享受以舊機官網零售價5折的價格折抵換購新機的大額福利。

        目前,Apple新品已經在全渠道同步展開。在全國各地的京東之家、京東專賣店、Apple授權經銷商門店,以及位于重慶、合肥的京東電器超級體驗店和位于西安的京東MALL,消費者可到店體驗并直接購買iPhone 13系列、iPad mini 6和iPad 9。在京東到家或京東App上,選擇附近的京東之家、京東專賣店、Apple品牌授權門店一鍵下單后,即可享受“下單立等一小時內可收貨”的即時消費需求體驗。

        官方微博/微信

        每日頭條、業界資訊、熱點資訊、八卦爆料,全天跟蹤微博播報。各種爆料、內幕、花邊、資訊一網打盡。百萬互聯網粉絲互動參與,TechWeb官方微博期待您的關注。

        ↑掃描二維碼

        想在手機上看科技資訊和科技八卦嗎?

        想第一時間看獨家爆料和深度報道嗎?

        請關注TechWeb官方微信公眾帳號:

        1.用手機掃左側二維碼;

        2.在添加朋友里,搜索關注TechWeb。

        手機游戲更多

        计划软件