首頁 科技資訊 業界

        泰森中國宣布與阿里云達成戰略合作 將在智慧供應鏈等方向展開合作

        【TechWeb】11月28日消息,根據阿里云官方微信號發布的消息,近日,泰森中國宣布與阿里云達成戰略合作,加速中國區數字化轉型。泰森中國將與阿里云將在雙中臺、智慧供應鏈、“云釘一體”等方向展開合作,從數據、系統和業務三方面完成企業數字化轉型。

        泰森中國宣布與阿里云達成戰略合作 將在智慧供應鏈等方向展開合作泰森中國宣布與阿里云達成戰略合作 將在智慧供應鏈等方向展開合作_副本

        據了解,泰森是全球最大的食品生產企業之一,是國內首屈一指的從養殖屠宰到加工配送的全產業鏈肉類生產企業,提供雞、豬、牛肉全品類食品綜合解決方案。為了持續提升中國和周邊國家業務,泰森中國計劃通過“全渠道+全蛋白質+全產業鏈+全球資源+全國布局”的策略,在2025年實現銷售收入300億人民幣。

        談及雙方的合作,泰森食品中國/韓國區總裁吳彤表示:“我們希望通過與阿里云的合作,將我們的資源與市場、與消費者之間的所有環節打通,讓泰森與中國市場有更緊密、更深入的聯系,樹立蛋白質行業數字化發展的標桿。”

        同時,阿里云智能總裁張建鋒表示:“我們希望和泰森一起在優勢品牌和全球供應鏈資源的支持下,探索如何在中國和亞洲市場推動數字化的創新和實踐。”

        根據協議,泰森中國將基于阿里云中臺建立“信息指揮塔”,完善營銷和產品的數字化體系,提升訂單處理效率,并實現全渠道的庫存共享、產銷協同,做到實時決策。針對泰森龐大的全球供應鏈布局,阿里云將建立統一的數據模型,并引入人工智能算法,提供智能化的采購決策和預警,打造柔性供應鏈。同時,阿里云將聯合包括阿里媽媽、天貓、盒馬在內的阿里巴巴生態體系公司,與泰森共同探索企業端到端全流程的數字化轉型。

        官方微博/微信

        每日頭條、業界資訊、熱點資訊、八卦爆料,全天跟蹤微博播報。各種爆料、內幕、花邊、資訊一網打盡。百萬互聯網粉絲互動參與,TechWeb官方微博期待您的關注。

        ↑掃描二維碼

        想在手機上看科技資訊和科技八卦嗎?

        想第一時間看獨家爆料和深度報道嗎?

        請關注TechWeb官方微信公眾帳號:

        1.用手機掃左側二維碼;

        2.在添加朋友里,搜索關注TechWeb。

        手機游戲更多

        计划软件