首頁 科技資訊 業界

        上市4個月收退市警告 FF回應:會按時交財報

        【TechWeb】11月29日消息,據報道,賈躍亭創辦的電動汽車公司法拉第未來(Faraday Future,簡稱FF)近日收到納斯達克信函,稱指公司不符合納斯達克上市規則,要求公司在60天內提交截至2021年9月30日的季報,否則可能被要求退市。

        對此,FF相關人士在接受媒體采訪時表示,“財報延遲是因為FF董事會要求對’做空事件’進行自查,財報會按時交的。”

        10月7日,美國做空機構J Capital Research發布了一份關于FF公司的沽空報告,稱FF是“新興的電動汽車騙局”,并斷言“FF公司永遠也賣不出一輛車”。

        隨后,有報道稱,律所Bernstein Litowitz Berger & Grossmann LLP將對FF是否觸犯美國聯邦證券法律展開調查。其調查重點為,FF是否向投資者披露了關于其生產電動汽車能力的誤導性信息。

        FF對此回應稱,該報告所述內容嚴重失實,屬于無稽之談,充滿大量誤導性信息,缺乏邏輯且無事實依據。賈躍亭也發布朋友圈稱“冷飯熱炒,無稽之談”。

        日前,FF通知美國證券交易委員會(SEC),表示無法在規定的時間內提交其2021年第三季度財報,理由是公司董事會受到關于不當披露的指控。調查結束之前無法提交財報。至于調查何時結束,FF自己也無法確定。

        QQ圖片20211129092349

        截至美東時間11月28日收盤,FF股價報6.17美元,相較發行價13.78美元,已經跌去55.2%。

        標簽: FF 退市

        官方微博/微信

        每日頭條、業界資訊、熱點資訊、八卦爆料,全天跟蹤微博播報。各種爆料、內幕、花邊、資訊一網打盡。百萬互聯網粉絲互動參與,TechWeb官方微博期待您的關注。

        ↑掃描二維碼

        想在手機上看科技資訊和科技八卦嗎?

        想第一時間看獨家爆料和深度報道嗎?

        請關注TechWeb官方微信公眾帳號:

        1.用手機掃左側二維碼;

        2.在添加朋友里,搜索關注TechWeb。

        手機游戲更多

        计划软件