首頁 手機游戲 手游資訊

        EA 官宣下一代《戰地》,手游版 2022 年發布

        IT之家 4 月 23 日消息 下一代《戰地》游戲有望在年內發布,目前已陸續透露出了一些消息。

        今日,EA 官方宣布,正在開發下一代《戰地》,但沒有明確表達為《戰地 6》。同時,官方宣布將在 2022 年推出一款《戰地》手游。

        EA 表示,下一代《戰地》將是一次全面戰爭的回歸,擁有史無前例的破壞、混戰,游戲將登陸 PC 和主機平臺,開發者們正在抓緊時間進行制作,將在不久后為大家帶來更多消息。

        《戰地》手游則將是一款獨立的游戲,與 PC / 主機版完全不同,目前正在測試階段,預計 2022 年發布。

        IT之家了解到,據此前爆料,下一代《戰地》的游戲背景設定在現代世界,且有望支持大逃殺模式,最高 128 人同場景游玩,故事線可能圍繞美國和俄羅斯之間的沖突展開,將擁有島嶼地圖、災害天氣、場景破壞等特色。

        官方微博/微信

        每日頭條、業界資訊、熱點資訊、八卦爆料,全天跟蹤微博播報。各種爆料、內幕、花邊、資訊一網打盡。百萬互聯網粉絲互動參與,TechWeb官方微博期待您的關注。

        ↑掃描二維碼

        想在手機上看科技資訊和科技八卦嗎?

        想第一時間看獨家爆料和深度報道嗎?

        請關注TechWeb官方微信公眾帳號:

        1.用手機掃左側二維碼;

        2.在添加朋友里,搜索關注TechWeb。

        手機游戲更多

        计划软件