首頁 手機游戲 手游資訊

        國服《英雄聯盟手游》開啟先鋒測試招募,僅限安卓用戶

        IT之家 5 月 10 日消息 今日上午,《英雄聯盟手游》官方宣布,先鋒測試招募將于即日起至 5 月 17 日開啟,測試開始時間預計為 5 月下旬或 6 月上旬。

        值得一提的是,本次測試僅招募安卓用戶。本次測試招募將于 5 月 10 日正式開放,玩家可以在各大應用商店搜索“騰訊先游”App 并下載安裝,安裝后打開騰訊先游 App,進入內測 - 招募 - 英雄聯盟手游頁面,點擊報名并填寫招募問卷,即可參與此次測試的報名。

        31

        需要注意的是,本次測試只可使用安卓手機進行游戲,使用其他平臺登錄可能導致封號甚至取消測試資格。

        測試正式開啟前,獲得測試資格的玩家將收到加入測試交流群的短信,收到通知短信的玩家可前往騰訊先游 App - 內測 - 測試 - 我的測試 - 英雄聯盟手游,點擊一鍵入群。

        IT之家了解到,《英雄聯盟手游》并非端游的移植版,而是一款從零開始全新打造的游戲,在保留端游《英雄聯盟》特色的同時,針對移動端平臺特性進行了諸多調整。游戲加入了雙搖桿操作,也重新設計了峽谷,每局對戰的時長為 15 到 18 分鐘。

        官方微博/微信

        每日頭條、業界資訊、熱點資訊、八卦爆料,全天跟蹤微博播報。各種爆料、內幕、花邊、資訊一網打盡。百萬互聯網粉絲互動參與,TechWeb官方微博期待您的關注。

        ↑掃描二維碼

        想在手機上看科技資訊和科技八卦嗎?

        想第一時間看獨家爆料和深度報道嗎?

        請關注TechWeb官方微信公眾帳號:

        1.用手機掃左側二維碼;

        2.在添加朋友里,搜索關注TechWeb。

        手機游戲更多

        计划软件