首頁 手機游戲 手游資訊

        官宣:騰訊《寶可夢:大集結》將于9月22日對蘋果安卓開放

        騰訊天美開發的《寶可夢:大集結》將于9月22日登陸手機(iOS和Android)平臺,支持與Switch版跨平臺聯機。預注冊現已開啟。

        《寶可夢:大集結》最初于7月21日發售,登陸Switch。游戲為免費,有內購。

        從此前官方公布的視頻介紹來看,這款游戲的視覺設計與當前市面上MOBA類游戲有很大不同,整體設置在一個類似競技場的背景之中,而玩家將使用寶可夢進行對戰,其中的畫面完美還原了寶可夢中的場景、角色,并且各種技能都精準重現。

        游戲中,玩家們在將以5V5的形式分為兩個團隊進行比賽,在限制時間內比對手團隊獲得更多的得分則獲勝。比賽中玩家需要和隊友互相協助,捕捉野生的寶可夢,讓寶可夢提升等級完成進化,又或者是去擊敗對手的寶可夢。

        整體玩法上與常規MOBA類并無區別,尤其跟《英雄聯盟》《王者榮耀》風格非常相似:五人團戰模式,通過比賽和完成目標升級。

        26

        官方微博/微信

        每日頭條、業界資訊、熱點資訊、八卦爆料,全天跟蹤微博播報。各種爆料、內幕、花邊、資訊一網打盡。百萬互聯網粉絲互動參與,TechWeb官方微博期待您的關注。

        ↑掃描二維碼

        想在手機上看科技資訊和科技八卦嗎?

        想第一時間看獨家爆料和深度報道嗎?

        請關注TechWeb官方微信公眾帳號:

        1.用手機掃左側二維碼;

        2.在添加朋友里,搜索關注TechWeb。

        手機游戲更多

        计划软件