首頁 手機游戲 手游資訊

        下載幾十MB就能玩原本10GB的《原神》云版本開放:高畫質、高幀率

        憑借開放世界設定和精美的畫質,手游《原神》自去年9月上市后就成為爆款,一度超越《王者榮耀》成為全球收入最高的手游。

        《原神》的一大特色是支持多端數據互通,玩家可以在 iOS、Android、PC 多個平臺間切換登錄,玩家選擇自己喜歡的平臺和設備暢玩這部作品。

        其手機客戶端大小高達10個GB,讓很多想玩這款游戲的小伙伴苦等。

        對此,《原神》推出了云游戲版本《云·原神》,通過實時云端技術,讓玩家無需下載完整《原神》包體,也可盡享高畫質、高幀率游戲體驗。官網的《云·原神》安卓APK大小僅33.4MB。

        8月16日,《云·原神》在開啟限號不刪檔付費測試,隨后官方宣布對服務器進行升級,以支持更多玩家參與到此次測試中。

        據了解,服務器擴容后,每日發放的測試資格將從8000提升至15000。

        2021/08/19~2021/08/25期間,《云·原神》APP每日將分別于11:00,15:00,19:00限量發放各5000個測試資格,即每日累計發放15000個測試資格(比原定計劃每日增加7000測試資格)。

        玩家可以通過在《云·原神》APP內登錄米哈游通行證參與資格獲取,成功登錄的旅行者將直接獲得測試資格。

        2021/08/25后的測試安排,請留意后續公告。

        官方微博/微信

        每日頭條、業界資訊、熱點資訊、八卦爆料,全天跟蹤微博播報。各種爆料、內幕、花邊、資訊一網打盡。百萬互聯網粉絲互動參與,TechWeb官方微博期待您的關注。

        ↑掃描二維碼

        想在手機上看科技資訊和科技八卦嗎?

        想第一時間看獨家爆料和深度報道嗎?

        請關注TechWeb官方微信公眾帳號:

        1.用手機掃左側二維碼;

        2.在添加朋友里,搜索關注TechWeb。

        手機游戲更多

        计划软件