首頁 手機游戲 手游資訊

        《王者榮耀》夢幻跨界:推出四款女英雄定制婚紗 最貴3.98萬

        11月22日消息,《王者榮耀》婚紗今日正式公布,靈感分別來自四位女英雄。

        官方文案寫道:“相遇于峽谷,相愛于現實。愛情從峽谷照進現實,在人生的重要時刻,王者榮耀希望能陪伴在大家身邊。”

        據了解,此系列婚紗為王者榮耀與WECOUTURE聯合打造的花開系列高定婚紗設計,靈感分別來自瑤、貂蟬、小喬和昭君四位女英雄,設計師將英雄元素與婚紗工藝結合,用婚紗藝術詮釋緣起峽谷的夢幻甜蜜。

         

        19

        WECOUTURE表示,我們從英雄人物的個性氣質及代表元素出發,于古詩詞中汲取柔藍、夕嵐、縞羽與目童子色,為婚紗著色。

         

        20

        同時利用沒骨畫技法,將其如水墨般漸變暈染;結合水袖、輯珠等傳統形制工藝,賦予婚紗典雅的東方氣韻;借由手工造花等高定技法,勾勒細膩靈動的角色氛圍;法式鉤針結合獨特的手工釘珠,藝術化呈現當代女性特有的魅力,將浪漫情愫流淌于每一處細節。

        游戲博主@江米團子爆料稱,瑤版婚紗定制價格28800元,貂蟬版婚紗定制價格39800元,小喬版婚紗定制價格32800元,昭君版婚紗定制價格36800元。

        官方微博/微信

        每日頭條、業界資訊、熱點資訊、八卦爆料,全天跟蹤微博播報。各種爆料、內幕、花邊、資訊一網打盡。百萬互聯網粉絲互動參與,TechWeb官方微博期待您的關注。

        ↑掃描二維碼

        想在手機上看科技資訊和科技八卦嗎?

        想第一時間看獨家爆料和深度報道嗎?

        請關注TechWeb官方微信公眾帳號:

        1.用手機掃左側二維碼;

        2.在添加朋友里,搜索關注TechWeb。

        手機游戲更多

        计划软件