首頁 智能家庭 智能出行

        特斯拉車頂維權女車主稱被恐嚇 將公布特斯拉提供的不完整數據

        【TechWeb】6月21日消息,昨日深夜,特斯拉車頂維權女車主在微博發文稱,“我被恐嚇了”,并稱接下來將會把特斯拉提供的不完整數據公布。

        張女士表示,自己一直不發聲不是放棄維權了,而是不想再浪費公眾資源,維權事件仍在依法向國家監管部門投訴。 希望特斯拉能夠依照中國的法律法規,盡快履行監管部門的責令,直接無條件提供完整數據。

        以下為女車主微博全文:

        近日,一些自媒體從“老賴,黑社會,人肉恐嚇”,到各種所謂的“驚天爆料”夸張的語氣聽上去,就好像在發生事故時,他本人就在事故車里一樣。

        對于網絡的不實言論,一些惡意扭曲事實,顛倒黑白,斷章取義,意圖中傷我和家人的行為,我的律師團隊已做好證據保全,定會依法追究造謠者的法律責任。

        我一直不發聲不是放棄維權了,而是不想再浪費公眾資源。  我的維權事件仍在依法向國家監管部門投訴,希望特斯拉能夠依照中國的法律法規,盡快履行監管部門的責令,直接無條件提供完整數據。只有完整的后臺行車數據,才可能找到發生事故的真相。

        接下來我會把之前特斯拉提供給我的不完整數據公布,特斯拉為什么會提供隱藏掉關鍵的參數的數據?

        1

        官方微博/微信

        每日頭條、業界資訊、熱點資訊、八卦爆料,全天跟蹤微博播報。各種爆料、內幕、花邊、資訊一網打盡。百萬互聯網粉絲互動參與,TechWeb官方微博期待您的關注。

        ↑掃描二維碼

        想在手機上看科技資訊和科技八卦嗎?

        想第一時間看獨家爆料和深度報道嗎?

        請關注TechWeb官方微信公眾帳號:

        1.用手機掃左側二維碼;

        2.在添加朋友里,搜索關注TechWeb。

        手機游戲更多

        计划软件