首頁 編譯 資訊編譯

        高盛與Galaxy Digital合作推出比特幣期貨交易

        【TechWeb】6月21日消息,據國外媒體報道,高盛(Goldman Sachs)與加密投資巨頭銀河數碼(Galaxy Digital)合作,為客戶推出了一款比特幣(Bitcoin)期貨交易產品。

        銀河數碼聯席總裁達米安•萬德維爾特(Damien Vanderwilt)表示,該公司提供了進入加密空間的門戶,使得像高盛這樣受到嚴格監管的實體能夠提供加密相關的投資產品。據報道,高盛將為其客戶提供芝加哥商品交易所(CME Group)的比特幣期貨,在此之前,該行剛剛宣布推出以太坊期貨和期權。

        達米安認為,高盛提供 BTC 期貨交易將有助于吸引更多機構投資者進入加密投資領域。這將有助于降低價格波動性。并且此舉將為其它華爾街銀行樹立榜樣,也有其他銀行最近宣布計劃為這一新型資產類別設立交易部門。

        高盛(Goldman Sachs)亞太地區數字資產主管馬克斯•明頓(Max Minton)表示:“今年,在加密貨幣領域,我們很高興找到一位合作伙伴,他們擁有廣泛流動性平臺和跨越加密貨幣生態系統的衍生產品能力。”

        免責申明:TechWeb.com.cn是一個公益、共享網絡平臺,目的是為公眾提供豐富的資訊,服務社會公眾,不聲明也不保證其內容的有效性、正確性與可靠性,更不對您的投資構成建議;數字貨幣投資存在較大的風險與不可預知性,我們不鼓勵任何形式的投資行為。網站發布的共享資訊均來自互聯網,用戶由于共享資訊而產生的投資行為,與TechWeb無關。

        官方微博/微信

        每日頭條、業界資訊、熱點資訊、八卦爆料,全天跟蹤微博播報。各種爆料、內幕、花邊、資訊一網打盡。百萬互聯網粉絲互動參與,TechWeb官方微博期待您的關注。

        ↑掃描二維碼

        想在手機上看科技資訊和科技八卦嗎?

        想第一時間看獨家爆料和深度報道嗎?

        請關注TechWeb官方微信公眾帳號:

        1.用手機掃左側二維碼;

        2.在添加朋友里,搜索關注TechWeb。

        手機游戲更多

        计划软件