首頁 編譯 資訊編譯

        特斯拉重型卡車部門前總裁離職短短8天拋售價值2.74億美元股票

        【TechWeb】6月21日消息,據國外媒體報道,特斯拉最新提交給美國證券交易委員會(SEC)的監管備案文件顯示,自今年6月10日行使股票期權以來一直到6月18日,特斯拉重型卡車部門前總裁杰羅姆·吉蘭(Jerome Guillen)在短短8天內拋售了價值約2.74億美元的股票。

        特斯拉

        吉蘭是包括特斯拉CEO埃隆·馬斯克(Elon Musk)在內的四名高管之一,他是馬斯克的高級副手,也是2018年Model 3產量提升的幕后推手。

        他于2010年加入特斯拉,擔任Model S項目主管。自2010年開始擔任Model S項目主管以來,吉蘭已經在特斯拉工作了十多年。在今年3月被任命為特斯拉重型卡車部門總裁之前,他負責特斯拉的整個汽車業務,并直接向馬斯克匯報。

        此前,特斯拉提交的一份監管文件顯示,吉蘭已于今年6月3日離開該公司。特斯拉沒有給出吉蘭離職的原因,也沒有宣布其重型卡車部門負責人的接替人選。(小狐貍)

        官方微博/微信

        每日頭條、業界資訊、熱點資訊、八卦爆料,全天跟蹤微博播報。各種爆料、內幕、花邊、資訊一網打盡。百萬互聯網粉絲互動參與,TechWeb官方微博期待您的關注。

        ↑掃描二維碼

        想在手機上看科技資訊和科技八卦嗎?

        想第一時間看獨家爆料和深度報道嗎?

        請關注TechWeb官方微信公眾帳號:

        1.用手機掃左側二維碼;

        2.在添加朋友里,搜索關注TechWeb。

        手機游戲更多

        计划软件