首頁 編譯 資訊編譯

        LG能源解決方案前5個月全球電動汽車電池市場份額超過20%

        【TechWeb】7月2日消息,據國外媒體報道,去年下半年,LG化學將電池業務剝離,在12月1日正式成立了新公司LG能源解決方案,專注于電動汽車電池等電池業務。

        Three 5G_500

        得益于LG化學在電池方面多年的耕耘,由電池業務剝離而來的LG能源解決方案公司,自成立以來就是一家規模龐大的公司,員工眾多、業務龐大,也是全球重要的電動汽車電池供應商。

        研究機構的數據顯示,今年前5個月,LG能源解決方案公司,在全球電動汽車電池市場的份額,高達23.1%。

        就市場份額來看,LG能源解決方案公司在今年前5個月是全球第二大電動汽車電池供應商,僅次于寧德時代,研究機構稱后者的市場份額為31.2%,較LG能源解決方案公司高8.1個百分點。

        從研究機構的報告來看,LG能源解決方案公司,目前是全球多家汽車廠商的電動汽車電池供應商,包括特斯拉、大眾和福特。

        官方微博/微信

        每日頭條、業界資訊、熱點資訊、八卦爆料,全天跟蹤微博播報。各種爆料、內幕、花邊、資訊一網打盡。百萬互聯網粉絲互動參與,TechWeb官方微博期待您的關注。

        ↑掃描二維碼

        想在手機上看科技資訊和科技八卦嗎?

        想第一時間看獨家爆料和深度報道嗎?

        請關注TechWeb官方微信公眾帳號:

        1.用手機掃左側二維碼;

        2.在添加朋友里,搜索關注TechWeb。

        手機游戲更多

        计划软件