首頁 編譯 資訊編譯

        華為正加大全球招聘 包括芯片工程師、軟件開發員和AI研究員

        【TechWeb】7月2日消息,據國外媒體報道,華為正在加大全球招聘。據報道,該公司正尋求聘請慕尼黑的芯片工程師、伊斯坦布爾的軟件開發人員和加拿大的人工智能(AI)研究人員。

        華為

        華為是全球最大的智能手機和網絡設備制造商之一,每年的研發預算超過150億美元。在電信、電動汽車、可再生能源等領域,該公司是中國新興競爭對手中的領導者。

        華為創始人任正非承諾,該公司將在2021年招聘至少8000名應屆畢業生,并大幅增加研發支出。

        從華為在各種人才招聘平臺上發布的空缺來看,該公司給出的職位針對的是人工智能算法、自動駕駛、軟件和計算基礎設施等領域。(小狐貍)

        官方微博/微信

        每日頭條、業界資訊、熱點資訊、八卦爆料,全天跟蹤微博播報。各種爆料、內幕、花邊、資訊一網打盡。百萬互聯網粉絲互動參與,TechWeb官方微博期待您的關注。

        ↑掃描二維碼

        想在手機上看科技資訊和科技八卦嗎?

        想第一時間看獨家爆料和深度報道嗎?

        請關注TechWeb官方微信公眾帳號:

        1.用手機掃左側二維碼;

        2.在添加朋友里,搜索關注TechWeb。

        手機游戲更多

        计划软件