首頁 編譯 資訊編譯

        藍色起源成功完成“新謝潑德號”飛船第17次發射

        【TechWeb】8月27日消息,據國外媒體報道,在將創始人杰夫·貝佐斯送入太空一個月后,藍色起源在當地時間周四成功完成“新謝潑德號”飛船的第17次發射,該飛船進行了亞軌道無人試飛。

        藍色起源

        此次發射是“新謝潑德號”飛船自7月20日將藍色起源創始人杰夫·貝佐斯送入太空以來進行的首次無人飛行,此次飛行攜帶了18個科學載荷(其中11個來自美國宇航局)以及數千張由孩子們創作的明信片。

        此外,這次無人有效載荷任務是“新謝潑德號”飛船今年迄今為止進行的第四次飛行,包括7月20日將貝佐斯送入太空的飛行。

        今年7月20日,貝佐斯乘坐藍色起源的“新謝潑德號”飛船成功進入太空,與貝佐斯一起進入太空的還有貝佐斯的弟弟馬克·貝佐斯、18歲的高中畢業生奧利弗·達蒙(Oliver Damen)和82歲的女飛行員沃利·芬克(Wally Funk)。

        藍色起源是三家競標制造月球著陸器的公司之一。最近,該公司對美國宇航局提起訴訟,原因是美國宇航局在今年4月份將一份價值29億美元的合同授予其競爭對手SpaceX。(小狐貍)

        官方微博/微信

        每日頭條、業界資訊、熱點資訊、八卦爆料,全天跟蹤微博播報。各種爆料、內幕、花邊、資訊一網打盡。百萬互聯網粉絲互動參與,TechWeb官方微博期待您的關注。

        ↑掃描二維碼

        想在手機上看科技資訊和科技八卦嗎?

        想第一時間看獨家爆料和深度報道嗎?

        請關注TechWeb官方微信公眾帳號:

        1.用手機掃左側二維碼;

        2.在添加朋友里,搜索關注TechWeb。

        手機游戲更多

        计划软件