首頁 編譯 資訊編譯

        Netflix開始在波蘭測試安卓端游戲

        【TechWeb】8月27日消息,據國外媒體報道,此前Netflix公司就宣布,將進軍游戲領域,而現在波蘭地區的網飛訂戶即日起可在安卓平臺免費獲得兩款游戲《怪奇物語1984》與《怪奇物語3》。

        Netflix發言人在一份聲明中表示:,從今天開始,波蘭的會員可以在Android平臺上試玩這兩款游戲。并且承諾所提供的游戲無廣告無內購,初次運行游戲需使用網飛賬號登錄,以甄別會員身份,而非會員可能要付費購買。

        今年7月,Netflix在其游戲計劃方面加大賭注,聘請了一名前EA和Oculus高管領導公司的游戲業務,并表示其最初的戰略將“主要側重于移動設備游戲”游戲還將免費提供用戶的Netflix訂閱服務,類似于蘋果Apple arcade。

        公司表示,試水游戲尚處于初級階段,還有大量的工作要做,目前還不清楚Netflix何時將對波蘭以外的用戶或者其他平臺用戶開放。

        官方微博/微信

        每日頭條、業界資訊、熱點資訊、八卦爆料,全天跟蹤微博播報。各種爆料、內幕、花邊、資訊一網打盡。百萬互聯網粉絲互動參與,TechWeb官方微博期待您的關注。

        ↑掃描二維碼

        想在手機上看科技資訊和科技八卦嗎?

        想第一時間看獨家爆料和深度報道嗎?

        請關注TechWeb官方微信公眾帳號:

        1.用手機掃左側二維碼;

        2.在添加朋友里,搜索關注TechWeb。

        手機游戲更多

        计划软件