首頁 編譯 資訊編譯

        iPhone 13臨近發布 富士康需要在9月底前再招聘20萬名工人

        【TechWeb】8月27日消息,據國外媒體報道,隨著iPhone 13發布的臨近,蘋果供應商富士康需要在9月底之前再招聘20萬名工人,以滿足對iPhone 13的生產需求。

        富士康

        富士康鄭州工廠副總經理王雪表示,獲得更多人力一直是富士康鄭州工廠的“最大瓶頸”。但富士康表示,按照目前的招聘速度,它有信心完成人員配備目標。

        據外媒報道,蘋果最新的旗艦設備iPhone 13預計將于今年9月發布。至于具體的發布時間,有爆料人士在當地時間周四表示,iPhone 13將在9月14日發布,9月17日開始接受預訂,9月24日開始發售。

        外媒報道稱,蘋果預計將推出四款屏幕尺寸與之前相同的iPhone 13機型。所有機型都可能會有更小的“劉海”和升級的攝像頭。其中,iPhone 13 Pro機型將采用ProMotion技術,支持120Hz刷新率。

        Wedbush的一份報告顯示,今年下半年,蘋果預計出貨1.3億至1.5億部新iPhone。iPhone 13的產量將達到9000萬至1億部,以滿足新智能手機系列的初始訂單。(小狐貍)

        官方微博/微信

        每日頭條、業界資訊、熱點資訊、八卦爆料,全天跟蹤微博播報。各種爆料、內幕、花邊、資訊一網打盡。百萬互聯網粉絲互動參與,TechWeb官方微博期待您的關注。

        ↑掃描二維碼

        想在手機上看科技資訊和科技八卦嗎?

        想第一時間看獨家爆料和深度報道嗎?

        請關注TechWeb官方微信公眾帳號:

        1.用手機掃左側二維碼;

        2.在添加朋友里,搜索關注TechWeb。

        手機游戲更多

        计划软件