首頁 編譯 資訊編譯

        外媒:NFT月銷售額達到9億美元新高

        【TechWeb】8月27日消息,據國外媒體報道,8月份將成為非同質化代幣(NFT)銷售額創紀錄的月份,過去一個月里,NFT銷售額達到了近9億美元。

        根據追蹤門戶網站Nonfungible的數據,在過去30天里,NFT吸引的資金已達8.96億美元,并且很有可能將在月底超過9億美元新高。然而在前幾個月里表現最好的月份是5月,僅為2.55億美元。

        而8月份的銷量飆升主要歸功于CryptoPunks。CryptoPunk是一組虛擬藝術品,它是以太坊上的第一個NFT項目,發行于2017年6月23日。每一個NFT是通過算法生成的24x24像素的藝術圖像,擁有獨一無二的造型,限量1萬個,大多數是人類造型,也有少量的稀有款,比如猿猴、僵尸、外星人。

        根據Cryptoslam的數據,到目前為止,cryptopunk的銷售額達到了創紀錄的3.97億美元。本周早些時候,信用卡巨頭Visa宣布,他們以49.5 ETH的價格購買了自己的CryptoPunk,購買時價值不到15萬美元,他們表示,此后公司迅速打入NFT領域。另外,中國智能手機軟件公司美圖的創始人蔡文勝以125 ETH(約38.7萬美元)購買了CryptoPunk 8236號。

        官方微博/微信

        每日頭條、業界資訊、熱點資訊、八卦爆料,全天跟蹤微博播報。各種爆料、內幕、花邊、資訊一網打盡。百萬互聯網粉絲互動參與,TechWeb官方微博期待您的關注。

        ↑掃描二維碼

        想在手機上看科技資訊和科技八卦嗎?

        想第一時間看獨家爆料和深度報道嗎?

        請關注TechWeb官方微信公眾帳號:

        1.用手機掃左側二維碼;

        2.在添加朋友里,搜索關注TechWeb。

        手機游戲更多

        计划软件