首頁 編譯 資訊編譯

        外媒:DB HiTek將向三星供應自研OLED顯示驅動芯片

        【TechWeb】8月30日消息,據國外媒體報道,2008年就開始向面板廠商供應自研顯示驅動芯片的韓國芯片廠商DB HiTek,在顯示驅動芯片領域又取得了進展,他們將向三星旗下的面板制造商三星顯示,供應自研的OLED顯示驅動芯片。

        sanxing--_500

        DB HiTek向三星顯示供應自研OLED顯示驅動芯片的消息,是由韓國媒體開始報道的。

        從韓國媒體的報道來看,DB HiTek將向三星供應的,將是采用130nm工藝的OLED顯示驅動芯片。由于三星顯示是移動設備所需中小尺寸OLED面板的主要供應商,DB HiTek向三星顯示供應的,也是移動設備OLED面板所需的顯示驅動芯片。

        DB HiTek也是一家芯片代工商,但他們已在致力于創造自己的品牌,通過研發芯片,并由自家工廠生產,以獲得較芯片代工更高的利潤。

        外媒在報道中表示,由于三星顯示目前是全球最大的中小尺寸OLED面板供應商,向三星顯示供貨,加之顯示驅動芯片價格上漲,將有助于提升DB HiTek的業績。

        官方微博/微信

        每日頭條、業界資訊、熱點資訊、八卦爆料,全天跟蹤微博播報。各種爆料、內幕、花邊、資訊一網打盡。百萬互聯網粉絲互動參與,TechWeb官方微博期待您的關注。

        ↑掃描二維碼

        想在手機上看科技資訊和科技八卦嗎?

        想第一時間看獨家爆料和深度報道嗎?

        請關注TechWeb官方微信公眾帳號:

        1.用手機掃左側二維碼;

        2.在添加朋友里,搜索關注TechWeb。

        為您推薦

        加載更多文章

        手機游戲更多

        计划软件