首頁 編譯 資訊編譯

        法國計劃在2024年奧運會前開通電動空中出租車路線

        【TechWeb】11月26日消息,據國外媒體報道,未來幾個月,法國將在巴黎郊外的一個航空樞紐開始測試電動空中出租車,旨在建立兩條專用航線,及時在2024年夏季奧林匹克運動會之前運送乘客。

        巴黎機場于當地時間周四發表聲明稱,一條路線將連接巴黎戴高樂機場和勒布爾熱機場,另一條路連接法國首都巴黎西南的兩個郊區。

        據悉,與法國民航局一起參與該項目的飛機開發商包括德國飛機制造商Volocopter GmbH、空客公司、英國垂直航天航空公司(Vertical Aerospace Group Ltd)、德國電動航空公司Lilium NV和美國初創公司Joby Aviation。

        電動垂直起降飛機,或者稱evtol,正迅速成為一個新的運輸市場。與Lilium競爭訂單的還有英國的Vertical Aerospace和德國Volocopter。

        官方微博/微信

        每日頭條、業界資訊、熱點資訊、八卦爆料,全天跟蹤微博播報。各種爆料、內幕、花邊、資訊一網打盡。百萬互聯網粉絲互動參與,TechWeb官方微博期待您的關注。

        ↑掃描二維碼

        想在手機上看科技資訊和科技八卦嗎?

        想第一時間看獨家爆料和深度報道嗎?

        請關注TechWeb官方微信公眾帳號:

        1.用手機掃左側二維碼;

        2.在添加朋友里,搜索關注TechWeb。

        手機游戲更多

        计划软件