首頁 編譯 資訊編譯

        外媒:三星電子將提高Exynos處理器使用比例 降低對高通芯片依賴

        【TechWeb】11月26日消息,據國外媒體報道,涉足了智能手機主要零部件領域的三星電子,將提高Exynos處理器的產量,降低對高通芯片的依賴程度。

        sanxingshouji1._500

        外媒在報道中表示,在提高產量之后,三星電子也將提高Exynos系列處理器在Galaxy系列智能手機中的比例,這也就勢必會削弱高通處理器在其智能手機產品線中的比例。

        不過,從外媒的報道來看,在未來一段時間,高通仍將會是三星電子智能手機處理器的主要供應商。

        上周就曾有韓國媒體在報道中提到,三星電子計劃在明年推出64款智能手機和平板,其中智能手機將有52款。在這64款產品中,31款將采用高通供應的處理器,接近一半。

        在報道中,韓國媒體也提到,在三星電子過往推出的智能手機中,就存在同時使用高通驍龍和三星Exynos處理器的情況,在歐洲和韓國銷售的版本采用Exynos處理器,在美國等市場銷售的版本則是采用高通處理器。三星推出的Galaxy S21系列,就同時采用了高通驍龍888和三星Exynos 2100處理器。

        官方微博/微信

        每日頭條、業界資訊、熱點資訊、八卦爆料,全天跟蹤微博播報。各種爆料、內幕、花邊、資訊一網打盡。百萬互聯網粉絲互動參與,TechWeb官方微博期待您的關注。

        ↑掃描二維碼

        想在手機上看科技資訊和科技八卦嗎?

        想第一時間看獨家爆料和深度報道嗎?

        請關注TechWeb官方微信公眾帳號:

        1.用手機掃左側二維碼;

        2.在添加朋友里,搜索關注TechWeb。

        為您推薦

        加載更多文章

        手機游戲更多

        计划软件